当前位置:首页 > 考试政策 > 考试指南 >
考试指南
外审员的收入待遇
2017-06-04      来源:国家注册内审员培训考试证书员网
【字体: 】              
        内审员培训考试证书员的工作是受认证机构委托,评定认证企业是否符合ISO标准的要求,是否推荐企业通过ISO认证。
 
        国家认证认可监督委员会,对认证机构的管理越来越严格,国家认监委出台认证机构管理办法规定,认证机构对企业认证时,委派的内审员培训考试证书组成员中必须有一名是专职内审员培训考试证书员,这样,认证机构就必须要维持一定数量的专职内审员培训考试证书员,也大大增强了认证市场对专职内审员培训考试证书员的需求,认证机构管理办法还规定,退休人员从事内审员培训考试证书不得作为专职内审员培训考试证书员,而认证机构有大量的退休人员从事内审员培训考试证书工作,这更加大了认证机构对专职内审员培训考试证书员的需求,而兼职内审员培训考试证书员越多,所覆盖的专业范围也就越广,因此认证机构也需要有大量的专业范围,也就需要大量的兼职内审员培训考试证书员。
 

       内审员培训考试证书员的待遇每个认证机构都不一样,有些认证机构是按天付给内审员培训考试证书员,根据内审员培训考试证书天数支付内审员培训考试证书费用,有些认证机构则是月付,每个月付固定工资,有项目则就去内审员培训考试证书。而兼职内审员培训考试证书则是按照内审员培训考试证书项目的数量发放工资。 

手机扫一扫
加入国家注册内审员培训考试证书员考试服务平台

微信号:ccaa315
功能介绍:国家注册内审员培训考试证书员 考试通知、培训信息;
认证机构挂靠、人员注册、考试真题、模拟试题。