面试经验
QMS高级内审员培训考试证书员面试部分试题汇集
2014-12-09      来源:国家注册内审员培训考试证书员网
【字体: 】              

W (2012.10)
1. 内审员培训考试证书计划已经排好,但是现场时才发现要增加一个地址,如何应对。
2. 某企业,某配方车间由于机密不让进入,如何处理。
3. 内审员培训考试证书范围与认证范围的区别与联系
4. 客户邀请内审员培训考试证书组进行卡拉OK,如何处理
5. 内审员培训考试证书时遇到设备检修如何处理。
6. 内审员培训考试证书时某产品时,无相关法规,如何确保内审员培训考试证书的有效性。(具体怎么问的实在记不清了,好像是这么说的,大概意思就是这样)

 

P (2012.10)

1. 某企业的产品被质量技术监督局抽查到有问题,在监督内审员培训考试证书时,你是内审员培训考试证书组长,针对质量技术监督局抽查的 问题,你该对内审员培训考试证书组成员要重点关注什么。期间,老师还问要审哪些标准条款。
2. 实习内审员培训考试证书员跟内审员培训考试证书组长对某一不符合项看法不一致,你是内审员培训考试证书组的高级内审员培训考试证书员,对此你要如何处理。
3. 多现场抽样的原则,如何抽样(包含高中低风险) 并举例。
4. 监视和测量的区别
5. 校准和检定的区别,什么情况下要检定结合所学的专业并举例。

 

H (2012.09)
1. 请说出你所熟悉的化妆品的法律法规?你内审员培训考试证书组中的一个内审员培训考试证书员在内审员培训考试证书过程中发现识别的外来文件的法律法规清单中没有看到你刚才说的法律法规,于是开了一个不符合,你作为组长如何判定?告诉我开还是不开?
2. 现在设置一个场景给你:假设你们到化妆品公司内审员培训考试证书,你下午安排的注塑车间出现停电了,企业将这个事情告诉你,你作为组长怎么办?如果在你内审员培训考试证书期间,这个注塑车间都无法恢复用电进行生产,那么你作为组长怎么办?这个注塑车间一定要审吗?不审不行吗?哪个地方规定了每次内审员培训考试证书都得内审员培训考试证书到每个部门呢?这个注塑车间不是这个化妆品企业的内审员培训考试证书范围吗?你看看7.3条款的输出是什么,备注中的?设计开发时不需要考虑化妆品的这个注塑包装吗?
3. 现在给你一项不符合事实的描述,实习内审员培训考试证书员和你是同一个组,针对这个不符合事实你将给实习内审员培训考试证书员提供哪些指导?不符合事实为:在一个车间发现了两本现行有效的同一名称的工艺文件,但两份文件中对工艺温度的规定不一致。内审员培训考试证书员开了4.2.3款不符合项。假设我就是这个实习内审员培训考试证书员,你就跟我说要给我做哪些指导吧?
4. 今天内审员培训考试证书结束后,晚上内审员培训考试证书组的沟通会议上有位内审员培训考试证书员表示“在今天的整个内审员培训考试证书过程中都没有看到不合格品的记录,企业也说没有不合格品,内审员培训考试证书员认为不可能,认为记录是假的,要求明天重新抽样”,你作为组长如何处理?同意重新抽样吗?不同意,为什么?我认为就是不可能没有不合格品,记录肯定是假的,要重新抽样,就是不同意你的做法,怎么办?你就相信该内审员培训考试证书员的抽样是合理的?说不定该内审员培训考试证书员的能力不够呢?抽样技巧不够呢?你是组长,你说不要抽样就不抽啦?

 

H(2012.12)
1. 在首次会议时,如果企业的管代提出增加认证范围(申请时只有制造,现要求增加销售和设计),你怎么处理?销售的代码是多少?销售需要关注哪几个条款?
2. 现场内审员培训考试证书时,如果你发现实习内审员培训考试证书员的内审员培训考试证书深度和内审员培训考试证书技巧不够,你作为高级内审员培训考试证书员,你要怎么办?
3. 内审员培训考试证书结束后,你发现企业提交的纠正措施不充分,你如何处理?请举例说明
4. 实习内审员培训考试证书员开了工人王大力违规操作的不符合,如何处理?
5. 什么是特殊内审员培训考试证书?现在派你去一家化妆品厂进行特殊内审员培训考试证书,你需要关注什么?

 

M (2013.05)
1. 组长在内审员培训考试证书过程中应关注什么?
2. 认证行业和机械行业(是根据我的专业背景)的法律法规有哪些?《认证机构管理条例》对外资机构有哪些要求?
3. 受内审员培训考试证书方要求增加内审员培训考试证书范围,增加销售,你作为组长该怎么办?(与H 2012.12第1题雷同)
4. 实习内审员培训考试证书员开一个NC,是关于焊接王大力违规操作,调查结果是该员工没有上岗证,你作为组长你怎么办?(与H 2012.12第4题雷同,但问法不一样,增加了限定条件--无上岗证)
5. 机械行业广泛使用计算机辅助设计,结合标准谈谈怎样控制?机械行业需要强制校准的量具包括哪些?
6. 开末次会议时,企业领导说上面来了很多大领导参加会议,要求你不要或少报NC,你作为组长你怎么办?

 

R (2013.05)
1.  7.1和7.3的区别?7.1和7.5.1的区别,7.1和5.4.2的区别?
2.  当你去现场内审员培训考试证书的时候,发现组织的内审员培训考试证书范围和认证范围存在很大的出入,作为组长,这时候你怎么办?(具体怎么问的记不清了,大概是这个意思)
3. 末次会议就要开始了,你才发现专业内审员培训考试证书员对于专业条款和专业过程的内审员培训考试证书存在很大缺失,这时你作为组长怎么办?
4. 在现场内审员培训考试证书时,从专业内审员培训考试证书知识的角度出发,作为内审员培训考试证书组长应关注哪些内容?
5. 实习内审员培训考试证书员在两个不同的现场发现两本现行有效的同一名称的工艺文件,但两份文件中对工作环境规定不一致。内审员培训考试证书员开了4.2.3条款的不符合项。作为组长你是否认可?假设实习内审员培训考试证书员就是和你一组。(与H 2012.09第3题雷同)

手机扫一扫
加入国家注册内审员培训考试证书员考试服务平台

微信号:ccaa315
功能介绍:国家注册内审员培训考试证书员 考试通知、培训信息;
认证机构挂靠、人员注册、考试真题、模拟试题。